Só pra quebrar o clima, receitinha do título que Dani e eu descobrimos como fazer no escuro e ficou bom! ^^
Ingredientes:
500 g de talharim
1 cx de molho funghi
30 g de cogumelho shimeji desidratado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
salsinha picada
Colocar o macarrão pra cozinhar em 500 ml de água por 12 minutos. Quando faltarem 3 minutos, colocar junto com o macarrão o cogumelo, pra hidratá-los.
Em uma outra panela, colocar a cebola e o alho com um fiozinho de azeite de oliva pra refogar. Depois de refogado adicionar o molho com uma pitadinha de sal.
Deixar em fogo baixo até ferver.
Após o macarrão ficar pronto, escorrer a água dele em um copo.
Misturar o macarrão e o shimeji no molho. Adicionar a água aos pouquinhos no molho e misturar, até o molho ficar bem cremoso. Não precisa colocar toda água, é só pra dar um gostinho e diluir um pouco o molho.
Colocar a salsinha e misturar todo o bololô.
Fica bommmm, bem gostoso!
Tô doida pra fazer de novo! hehehe
Beijos, Dani!Da próxima vez, sabendo que dá certo, porque a gente fez isso totalmente na experimentação, faço um monte e a gente se acaba comendo, óquei?Na boa, acho que isso acaboou virando uma receita de companheirismo. Sempre que a gente pode, Dani e eu estamos juntas, de bar em bar, de mesa em mesa, enchendo a cara, tomando cerveja, vivendo á la Vinícius de Moraes e desenvolvendo teorias malucas pra todo tipo de coisa, especialmente pras nosaas vidas amorosas loucs. hahaha
Passa a semana e a gente sente falta uma da outra, nem sempre dá pra se ver todo fim de semana, mas é sempre bom tê-la por perto!
Obrigada, amiga!
=*********
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Em memória à carreira tão extensa, a curadoria decidiu organizar a programação destacando seus filmes mais marcantes, bem como algumas p...
-
Contato com a natureza, muito lugar pra correr e brincar, grama pra pisar de pé descalço e pra estender uma bela toalha e fazer um piquen...
-
Stela à esquerda e minha amiga Jussara à direita No ultimo dia 25 fui à Casa do Porto, um singelo sobrado no Largo de São Francisco da ...
Um comentário:
O talharim com molho funghi,shimeji e MUCH LOVE da fezuuda foi TESTADO E APROVADO!:D
aah florzinha,já falei que amei,amei e amei...achei MUITO LINDO TUDO ISSO e você tem razão...amo nossa vida de bar em bar,de mesa em mesa...nossa vidinha a la vinicinhos queriiiido e nossas conversas sem fim,HUH!(quaaaanta coisa pra se falar né? BENZA!o Lu que o diga,HUH!)anfãn,eu te heart ao cubo,e você sabe disso..MUAHS!MUAHS!MUAHS!
Postar um comentário